Visualizzazione e configurazione dei tag assegnati a un dispositivo

È possibile visualizzare l'elenco di tutti i tag che sono stati assegnati a un dispositivo, nonché passare alla configurazione delle regole di tagging automatico nella finestra delle proprietà del dispositivo.

Per visualizzare e configurare i tag che sono stati assegnati a un dispositivo:

1. Nella struttura della console aprire la cartella Dispositivi gestiti.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Dispositivi gestiti selezionare il dispositivo per cui si desidera visualizzare i tag assegnati.
  3. Dal menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Proprietà.
  4. Nella finestra delle proprietà del dispositivo selezionare la sezione Tag.

Verrà visualizzato un elenco dei tag assegnati al dispositivo selezionato, nonché il modo in cui è stato assegnato ciascun tag: manualmente o tramite una regola.

5. Se necessario, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per passare alla configurazione delle regole di tagging, fare clic sul collegamento Configura regole di tagging automatico (solo per Windows).
    • Per rinominare un tag, selezionarne uno e fare clic sul pulsante Rinomina.
    • Per rimuovere un tag, selezionarne uno e fare clic sul pulsante Rimuovi.
    • Per aggiungere manualmente un tag, immetterne uno nel campo nella parte inferiore della sezione Tag, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Fare clic sul pulsante Applica se sono state apportate modifiche alla sezione Tag per rendere effettive le modifiche.
  7. Fare clic su OK.

Se è stato rimosso o rinominato un tag nelle proprietà del dispositivo, questa modifica non influirà sulle regole di tagging impostate nelle proprietà di Administration Server. La modifica verrà applicata solo al dispositivo in cui è stata apportata.